.

Принцесса Виктория: между троном и любовью

4

Страница 17 из 18
  • Жозефина, пора домой.

    Он был замкнутым человеком, не любил публичности и шума. В последние дни его телефон раскалился от звонков: с ним жаждали поговорить и телевизионщики, и газетчики — всем хотелось получить интервью от первого парня Виктории. А он всем отказал: говорить об отношениях с кронпринцессой Даниэль Коллерт не любил. Ему нечем хвастаться — в их истории она выглядела гораздо лучше.

    Он бросил Викторию сразу после того, как принцесса в одном из интервью призналась, что у нее есть парень, — и вся Швеция поняла, о ком идет речь. А вскоре после их разрыва на свет божий всплыла история интрижки Даниэля. Они с Викторией снимали квартиру на Манхэттене, их считали счастливой парой, а у Даниэля в это время была другая подружка, звали ее Линда

    Геродес. И самое скверное, что это даже увлечением нельзя назвать: красотку он соблазнил из спортивного интереса… Вернее, она его соблазнила, а он не сопротивлялся.

    Во время одной из ссор он заявил Виктории, что им лучше расстаться, и она приняла это так достойно, что ему стало стыдно. С тех пор в каждом интервью всегда, когда ее спрашивают об их любви, принцесса благодарит Коллерта «за море нежности и счастье», которые он ей подарил. Виктория пришла на конференцию, посвященную его покойной матери-психологу. Увидев его, она так обрадовалась, что бросилась на шею…

    Коллерт запер офис, спустился вниз, сел в машину и отправился домой. Он не жалел о том, что герцогом стал другой, а ему придется крутиться изо всех сил — отдавать долги, искать

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй