.

Принцесса Виктория: между троном и любовью

4

Страница 15 из 18
  • говори, он диковат, неотесан… К тому же короля тревожило здоровье жениха.

    Перед свадьбой Даниэль лег в больницу на операцию. Телевидение и газеты тут же оживились: «…Жениху кронпринцессы потребовалась операция по пересадке почки!», «…Донором станет отец Даниэля Вестлинга!»

    Королю объяснили, что дефект почки — врожденный, но не наследственный, с таким же заявлением вскоре выступил королевский двор. Это успокоило разгоревшиеся страсти, но все же Карл XVI Густав был бы рад, если бы Даниэль Вестлинг с его широкой улыбкой, чужой почкой и не исчезнувшим до конца деревенским говорком взял да испарился, а вместо него в кафедральном соборе материализовался датский принц. Или на худой конец другой Даниэль, Коллерт, которого он в свое время

    терпеть не мог. Первый парень Виктории по крайней мере абсолютно здоров, к тому же дедом его матери был барон.

    Быть августейшим отцом нелегко. По древнему закону младшая принцесса не может выйти замуж до тех пор, пока старшая ходит в девицах. Виктория тянула с браком до тридцати двух лет, и младшая дочь Карла XVI, Мадлен, не могла обвенчаться с адвокатом Йонасом Бергстремом, прекрасным, по всем статьям подходящим ей молодым человеком. В результате они получили скандал и драму: на зимнем курорте Йонас изменил ей с двухметровой белобрысой кобылой, норвежской гандболисткой Торой Уппстрем Берг. А та тут же слила эту историю газетам. Глупая девчонка обрадовалась двенадцати с половиной тысячам крон, которые предложил норвежский еженедельник Se og Hoer. За молчание

    ей заплатили бы больше...

    Помолвка была разорвана, разочаровавшаяся Мадлен собиралась лечить разбитое сердце за границей. У сына, Карла Филипа, проблемы с подружкой стриптизершей — то ли он ее бросил, то ли она его, но теперь у Софии Хельквист остался только питон, с которым она выступает топлес. Сын пропадает в ночных клубах, каждую ночь снимает новую девушку — а ведь ему давно пора остепениться…

    Карл XVI Густав пожевал губами, и лицо у него стало таким, что королева Сильвия исподтишка дернула его за рукав: так нельзя, у нас праздник, милый... И король принужденно улыбнулся.

    Стокгольм праздновал, а Даниэль Коллерт работал. Он сидел в офисе Collert Aalam Film, пытаясь разобраться

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй