.

Принцесса Виктория: между троном и любовью

4

Страница 14 из 18
  • драгоценности королевы стоили больше, чем весь городок, в котором она жила.

    Олле и Ева знали, что им нечего стыдиться. Вестлинги были старинным родом, в котором встречались и крестьяне, и торговцы, и солдаты — а вот воров и жуликов не попадалось. В XVI веке женщину из их семейства испытывали водой как ведьму — но она не утонула и была оправдана. В XVII веке одного из Вестлингов судили за пьяный дебош. Вот и все — для четырехсот лет, на протяжении которых прослеживалась их родословная, это немного. Они вырастили хорошего трудолюбивого мальчика и знали, что Даниэль будет отличным мужем. То, что у короля кислое лицо, Олле Вестлинга не смущало. Стерпится — слюбится: в наше время не просто найти парня, который захотел бы взять в жены наследную принцессу.

    Он помнил интервью, которые давала Виктория в начале своего романа:

    — Наконец кто-то отважился быть вместе со мной. Это настоящее испытание, тут требуется смелость: мой бойфренд перестает быть самим собой, когда им начинает интересоваться весь мир. На такое готов пойти не каждый…

    Карл XVI Густав хотел, чтобы его дочь вышла за датского принца. Пара была бы прекрасной, к тому же это могло иметь государственное значение. Когда-то Швеция была датской провинцией, потом, отделившись и окрепнув, отхватила у бывшей метрополии изрядный кусок земель. А теперь бывшие враги породнились бы через династический брак — у кого после этого хватило бы духу сказать, что монархия — анахронизм? Даниэль хороший парень, и все же, что там ни

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй