.

Принцесса Виктория: между троном и любовью

4

Страница 13 из 18
  • Они проговорили несколько часов, до тех пор пока за окном не стемнело. Потом Даниэль отвез ее домой, поднялся наверх, чтобы выпить кофе с приготовленной по маминому рецепту ванильной запеканкой. Вечером пришел пьяный Карл Йохан, устроил скандал из-за того, что у нее сидит незнакомец, и полез в драку. Даниэль разбил ему нос и вытолкнул на лестницу. Потом сказал, чтобы она собрала вещи Карла, и выбросил их следом. Он остался у нее до утра, а на следующий день улетел в Штаты — там его ждали работа и Виктория. Через месяц Даниэль вернулся, и они зажили одним домом, а пресс-атташе королевского двора объявил, что ее высочество кронпринцесса рассталась со своим бойфрендом.

    Даниэль должен был прийти минут через сорок, на кухне его ждала пютт-и-панна — тефтели из мелко

    порубленного мяса с картошкой под брусничным соусом. Жозефина была довольна своей жизнью и не поменялась бы ни с кем. У нее есть ребенок, есть любимый мужчина, квартира — к чему ей корона и старинный дворец Хага с семьюдесятью комнатами, парком, охраной и круглосуточно работающими видеокамерами, который правительство подарило Виктории и ее будущему мужу?

    В соборе жениха и невесту ждали архиепископ и родители: король с королевой Сильвией и бывший соцработник Олле Вестлинг с женой Евой. Олле надел по случаю свадьбы сына свой лучший костюм, на Еве были жакет и юбка, в которых она лет тридцать принимала гостей у себя в Окельбу. Жемчужные сережки достались ей от бабушки, она очень ими гордилась. Ее не смущало, что

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй