.

Принцесса Виктория: между троном и любовью

4

Страница 12 из 18
  • подхватывает ее на Фьелльгатан, сажает в свой видавший виды серый Mercedes и везет на Библиотексгатан. Паркуется за углом и ведет по пешеходной улице в кафе «Локис» — они встречались там столько лет, что это место стало для них родным.

    В «Локисе» все было по-прежнему. Четыре ступени вниз, стеклянная дверь с изображением медведя, тесный, обшитый дубовыми панелями зал — и их столик у окна. Он, как всегда, оказался свободен. Меню принесла немолодая полная улыбчивая официантка, которую они помнили с тех пор, как впервые сюда заглянули. Даниэль был мрачен. Когда Жозефина спросила, в чем дело, он сказал, что у них с Викторией все разваливается.

    —…Наша любовь перегорела. Люди должны куда-то двигаться, а мы топчемся на месте. Я не могу забыть о

    кино и стать тенью Виктории, а она — отказаться от короны.

    Жозефина призналась Даниэлю в том, что ее новый парень — настоящее чудовище: пьет как свинья, приходит домой за полночь и водит компанию черт знает с кем. Ее не удивит, если к ним вломится полиция и на следующее утро газеты выйдут с фотографиями Жозефины, под которыми будет подпись: «Подружка преступника, которому грозит пятнадцатилетний тюремный срок». Даниэль посоветовал набраться мужества и изменить свою жизнь. Сам он так и сделал: поняв, что большого актера из него не выйдет, стал продюсером. Отчим многому его научил, он знает, как найти деньги на фильм, а друг, Стив Алам, занимается творчеством, он режиссер. Кинокомпания Collert Aalam Film состоит из них двоих. Этого вполне достаточно, больше им и не надо…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй