.

Мира Сорвино: Отчаянная домохозяйка

2

Страница 19 из 19
  • эти годы Мире пришлось почти забыть. Бедный папа, он до сих пор не может с этим смириться… Но у нее совсем не было времени читать сценарии, не говоря уже о том, чтобы где-то сниматься. Вот согласилась на один эпизод «Доктора Хауса» и отходила потом две недели. Ребята, в том числе и душка Хью Лори, пахали как проклятые по десять часов в сутки. А Мира больше не может позволить себе подобного фанатизма: у нее дети. И молодой муж, за которым нужен пригляд. А тут еще Крису взбрело в голову попробовать себя в режиссуре: ну и кто, спрашивается, поможет ему с диалогами? Конечно, умная, образованная жена…

    В ближайшем будущем Мира, однако, планирует выбраться на съемочную площадку — семья-то большая, расходов выше крыши, — хотя и прекрасно понимает, что давно выпала

    из обоймы первых голливудских звезд. Мечтает ли она о втором «Оскаре»? Да бог с ним… Главное для нее — просто поспать. Хотя бы часок…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй