.

Мира Сорвино: Отчаянная домохозяйка

2

Страница 18 из 19
  • Мире подруга, ну и та пошла напролом. Мира и представить не могла в ту минуту, что этот никому не известный актер, к тому же моложе на четырнадцать лет, станет ее мужем и она родит ему четверых детей… Но все именно так и произошло.

    Больше всех переживали подруги. И чего только Мира не наслушалась от той же Саманты… Глупенькая доверчивая Мира, раскрой глаза! От парня, с которым у тебя такая разница в возрасте, не стоит ждать ничего хорошего. Посуди сама: пройдет еще лет десять, тебе будет уже за пятьдесят — прости, но ты уже старушка, — а он только войдет в пору расцвета и обязательно найдет себе молодую девушку без целлюлита. Или девка сама его найдет! Потому что это жизнь. Но Мира плевала на доводы рассудка. Она слушала свое сердце, а оно любило Криса Бакуса — молодого актера,

    сыгравшего лишь в одном эпизоде сериала «Уилл и Грейс» и подрабатывающего официантом в ресторане Sur Restoraut & Grill, куда он, кстати, ее и привел на первое свидание.

    ...Когда рожаешь первого ребенка почти в сорок — очень страшно, но со вторым уже проще, а с четвертым — ты и вовсе ничего не боишься. Да разве думала она, поступая в Гарвард, что за каких-нибудь шесть лет превратится в многодетную мать семейства, которая сварит и разложит по тарелкам тонну молочной каши?! А теперь в американских журналах именно Миру, а не Викторию Бекхем называют супермамой: кто еще может одной рукой держать ребенка, только появившегося на свет, а в другой — телефон, сумочку и стакан с кофе?!

    Немного грустно, правда, что о кино за

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй