.

Мира Сорвино: Отчаянная домохозяйка

2

Страница 17 из 19
  • Миры Сорвино — хорошая семья, влиятельный папа и нужные связи под боком. Она — любимица публики, интеллектуалка с гарвардским дипломом... Оливье ходил за Мирой как тень, и — один бог знает, как ему это удалось, — даже очаровал ее привередливого папу. «В нем есть харизма», — заметил как-то Пол. Влияние этой харизмы Мира ощутила в полной мере: она даже пробила любовнику роль в фильме «Страстная неделя» (где снималась сама. Таланта в Оливье не обнаружилось ни на грош, но умению выбирать нужных женщин можно было позавидовать. Вслед за Мирой на его чары купилась Кайли Миноуг, которой он пудрил мозги несколько лет, а затем и одинокая мать Хэлли Бэрри, которая, как поговаривают, даже собралась за него замуж…

    Расставшись безо всякого сожаления с

    Мартинесом, Мира ненадолго прибилась к Уиллему Дефо. Этот актер-интеллектуал куда больше подходил гарвардской выпускнице, но… не сложилось. Так она и кочевала от одного кавалера к другому, пока на горизонте не появился Кристофер Бакус. Их совершенно случайно свела подруга Миры Саманта МакМиллен.

    В тот вечер в доме у Саманты гости играли в шарады. Мире, конечно, не было равных: она угадывала зашифрованные слова с первой попытки. Напротив нее на низком диване, сложив ноги по-турецки, сидел молодой парень из другой команды. Он не угадал вообще ничего. Но это не портило впечатления. Крис Бакус был из породы тех красавчиков, которые нравятся всем: и мамам, и дочкам, и даже сторожевым псам. Застенчивая улыбка, распахнутые голубые глаза... «Наш малыш свободен», — подмигнула

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй