.

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

17

Страница 8 из 17
  • практически со всеми партнерами по съемочным площадкам: Безруковым, Чернышовым, Домогаровым, Сафоновым… «Ну и послужной список!» — подтрунивал Витя. «А что там все-таки у вас было с телеведущей Марикой?» — парировала я.

    Мне — 29, Вите —37... Странно, если бы у обоих не было романтического опыта. Со временем мы узнали, что каждый пережил на самом деле и что не приемлет в отношениях. Витя говорил: «Ты настоящая, это самое ценное». Слишком много повидал девушек, которые напускают на себя кукольность, жеманность. Не зря говорят: «Есть женщины, с кем проводят время, а есть те, на ком женятся». Я же считаю, что мужчина должен принимать меня такой, какая есть. Если слишком стараешься понравиться, что-то из себя строишь — это всегда видно.

    Да и Витя явно не был обделен женским вниманием. Даже при мне девушки не стеснялись проявлять к нему интерес. Я иногда замечаю: «Странно, что она тебе на шею не повесилась». Витя отшучивается: «Скажи спасибо желтой прессе, которая разрекламировала наш роман, — звонков от поклонниц стало гораздо меньше». И я понимаю, что это даже хорошо. Если бы не было такого интереса к холостому мужчине, заподозрила бы: может, с ним что-то неладно?

    Как-то болтали за жизнь с мамой Мариной, моей свекровью, и она делилась: «Я переживала, что у меня до сих пор нет внуков от Вити, но сын говорил, что не женится, пока не будет уверен, что встретил «своего человека». До меня он нагулялся, даже признавал, что период «пацанства» затянулся: «Я уже думал, останусь

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй