.

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

17

Страница 17 из 17
  • Витей уехали на нашу первую брачную ночь, а гости продолжали веселиться до утра. Потом друзья прислали эсэмэску: «Хотелось продолжения банкета — и мы продлили вашу сказку на три дня, даже на работу выйти не смогли».

    Витя у меня еще и футболист — играет в звездной команде «Старко», и мы всей семьей ходим на стадион за него болеть. Его маленькую племянницу Еву тоже научили скандировать на футбольном поле: «Ви-тя! Ви-тя!» Перед свадьбой спрашиваем: «А что будешь кричать молодоженам?» Малышка на секунду задумывается — и выдает: «Ви-тя! Ви-тя!» Пришлось учить ее кричать «горько!» Еве это настолько понравилось, что теперь стоит нам прийти в гости, как она выбегает с воплем: «Аня и Витя, горь-ко! Горь-ко!»

    Когда мы с Витей смотрим свадебные

    фотографии, у меня ощущение, что все прошло как во сне. Порой я жалуюсь: «Витя, так хочется еще раз такую свадьбу!» Муж обнадеживает: «Потом еще будет венчание…»

    На бракосочетание в Питер я уезжала из родительского дома, а вернулась с теми же чемоданами уже в квартиру мужа. Так что наша совместная жизнь в буквальном смысле началась со свадьбы...

    Моя мудрая подруга считает: «Все, что было до свадьбы, — неправда». Я действительно разделяю свою жизнь на «до» и «после». Будто все прошлые обиды и разочарования случились не со мной. Правда: все забывается! И я помню только то, как счастлива теперь с любимым мужем…

    Благодарим Maison Dellos и ресторан «Манон» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй