.

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

17

Страница 12 из 17
  • Витя с самого начала не приходил на свидания без цветов, все время дарит подарки, исполняет любой каприз... У него замечательный вкус — любит меня наряжать. Перед помолвкой подарил дорогие часы, которые наши друзья в шутку называют «обручальными».

    Мы чувствуем друг друга на расстоянии, очень часто я ему звоню, а Витя изумляется: «Не поверишь, сам как раз набирал твой номер!»

    Буквально через полтора месяца после нашего знакомства у меня возник проект в Минске, я должна была уехать. Волновалась, что в мое отсутствие зарождающийся роман сойдет на нет. «Буду тебя там навещать», — пообещал Витя и действительно приезжал ко мне, поддерживал.

    Месяца через три романтических

    отношений Виктор предложил: «Нам так хорошо вместе — переезжай уже ко мне!» На что я ответила решительным отказом: «Прости, я несколько старомодна и не признаю гражданских браков. У законных супругов другая степень доверия и уважения». Это моя принципиальная позиция: за те 8 лет, что длились мои первые отношения, я не жила с Андреем — только встречалась. И мы оба не были готовы сделать более серьезный шаг…

    Витя, который до 37 лет только и жил в гражданских браках, сначала на мое заявление ничего не ответил. Только призадумался… А сейчас благодарит: «Спасибо, что направила меня, — пора было начинать вести себя по-мужски».

    Так что я переехала к нему только после свадьбы. Квартира находится в центре Москвы, но в перспективе мы мечтаем перебраться за город.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй