.

Анатолий Кремер: «Шмыгу все называли «разлучницей»

9

Страница 17 из 17
  • Ивановне, как на источник света, слетался медперсонал — и она с улыбкой рассказывала им театральные истории из прошлого. Звонила нашей помощнице по дому — подробно диктовала, как лучше приготовить ей еду. А меня всегда расспрашивала: «Что ты надел? Что сегодня кушал?» Я был тогда сам не свой и с трудом вспоминаю тот период. Как-то ехал к ней — поцарапал машину. Таня бросилась меня успокаивать: «Ты не расстраивайся, я тебе новую куплю!»

    — Татьяна Ивановна прошла пять больниц. И, наверное, когда врачи вынесли вердикт — отнять пациентке ногу, уже вам пришлось ее утешать…

    — У Танечки были самые красивые в мире ноги, сводившие с ума миллионы ее поклонников, и уникальный, полетный голос, который невозможно было спутать ни с каким другим, — этих

    достоинств она лишилась в конце жизни…

    И все же мы надеялись до последнего… За несколько часов до ее ухода я, наклонившись к Тане, услышал: «Я жить хочу!»

    Отчетливо помню ее последнее появление в театре. Мы с артистами курим на лестничной площадке и вдруг слышим снизу — «тук-тук-тук»… «О, Тань-Вань бежит!» — так ее с любовью называли за глаза коллеги. Узнавали даже по походке: тук-тук-тук… Вспоминаю и невольно прислушиваюсь — без Тани в нашей квартире непривычно тихо и… пусто.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй