.

Владимир Гостюхин: «Жить дальше не имело смысла»

6

Страница 20 из 28
  • она писала письма, звонила… Только вдали от них обеих, на съемках в Симферополе, я понял, что безумно тоскую по Свете — не выдержу без нее! И вернулся оттуда уже в Минск. Сел писать письмо Зине… Она первое время страдала, но в итоге все сложилось удачно: уже через полгода вышла замуж за человека, который ей подходил, родился сын. Я платил хорошие алименты, приезжал повидаться с шестилетней Ирочкой… И в один из таких визитов попал на свадьбу бывшей жены! Кричал: «Горько!» и был за нее счастлив. Они и умерли как-то вместе: сначала муж ее сгорел от рака, через год — Зина от той же болезни... Теперь дочка Ира живет одна: разошлась с гражданским мужем. Тот ей поставил условие: «Выбирай — я или мать». Она выбрала мать... Я не лез — сам не любил, когда родители вмешивались в мою личную жизнь.

    — Поскольку у вас сейчас третий брак, в прежней семье, судя по всему, отношения не сложились?

    — Со Светой мы прожили самый долгий срок — 20 лет. Хотя последние пять были формальными — я просто ждал, пока дочке Рите исполнится 18. Под конец Света призналась дочери: «Я твоего отца не любила». Отчуждение между нами нарастало постепенно… Я очень много снимался, был постоянно в разъездах: только «В поисках капитана Гранта» продолжались полтора года… Свету это подтачивало изнутри — она хотела семью, домашнего уюта. Когда я возвращался — с дочкой нянчился, стирал пеленки. Если 3—4 месяца меня не было, в первый же день вылизывал всю квартиру, стирал белье. Когда я был дома, Света ни к чему не прикасалась, для нее пуговицу пришить было проблемой. Я ее очень любил, баловал — и избаловал. Ко мне с ее

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй