.

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

42

Страница 22 из 30
  • тогда и поговорим…»

    Муж вернулся домой через полчаса. Когда я рассказала ему об анонимном звонке, Виктор не мог скрыть возмущения: «Я уж думал, что-то стряслось! Ты же умная женщина, как можно слушать бабские сплетни? Вокруг столько завистников и недоброжелателей. Люди специально сочиняют небылицы, чтобы нас рассорить! Мы с тобой любим друг друга, у нас все замечательно, вот нам и завидуют. Ты меня унижаешь своими подозрениями!»

    Больше всего Виктора возмутило, что его имя поставили рядом с «какой-то певичкой». «Я никогда не унижусь до того, чтобы с кем-то «за ручку» из дома выходить!» Муж всегда подчеркивал, что у него кристально чистая репутация, что никто не смеет на него пальцем показать и сказать что-то

    грязное. Его любимая поговорка: «Я не на помойке родился!»

    Он так искренне негодовал, что я даже почувствовала вину за то, что посмела запятнать подозрением такого человека. И уже не он, а я оправдывалась. «Наверное, и правда врут», — подумала и попросила прощения…

    Помню раньше, в прежние годы, когда отдыхали на юге, я ловила на себе заинтересованный взгляд мужа: вожусь в саду загорелая, в открытом сарафанчике и замечаю, что он любуется мной. А тут вдруг почувствовала, что мы давно уже не были близки. Когда однажды осторожно спросила об этом, он страшно возмутился моей неделикатностью: «Разве не знаешь, как много я работаю? Как сильно устаю?!»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анастасия Заворотнюк: Мустанг и Стрекоза

Анастасия Заворотнюк: Мустанг и Стрекоза

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй