.

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

42

Страница 17 из 30
  • Потом подруги допытывались: «Ира, как ты не почувствовала опасности? Молодая солистка в ансамбле... А если твой муж в нее влюбится?» Но если так думать, то и жить вместе не стоит. Я прекрасно отдавала себе отчет, что муж работает в творческом коллективе, все время на гастролях, в ансамбле и молоденькие балерины выступают, что же, мне его к каждой юбке ревновать?! Я не сомневалась в его любви. И когда Витя приходил довольно поздно, никогда не допрашивала, где был? Если надо, сам расскажет…

    Мы строили дома в Переделкине и Крыму, перестраивали дачу в Рузе. Забот было много. В конце 2005 года, когда дом в Переделкине был готов, Витя попросил меня уйти с работы: «Нужно за домом следить». Кроме того, подрастали внуки. Я ездила почти на все лето с детьми в наш недостроенный дом под Евпаторией. Рано утром

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анастасия Заворотнюк: Мустанг и Стрекоза

Анастасия Заворотнюк: Мустанг и Стрекоза

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй