.

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

42

Страница 14 из 30
  • очередь все допытывался: «Скажи, а я у тебя хороший муж?» Совершенно искренне я отвечала: «Лучше не бывает!» Даже думала порой: «Боже, неужели такие мужчины еще встречаются?»

    Витя часто признавался в интервью, что влюбился в меня с первого взгляда. Про себя же я такого сказать не могу. Любила ли я его? Не знаю… Скорее жалела. Чувство пришло позже...

    Правда, поначалу он мне казался человеком несмелым, я боялась его обидеть, ранить резким словом. Чувствовала: Витя обделен вниманием и заботой. «Доченька, посмотри, как хорошо он к тебе относится,— говорила мама. — Ты можешь ему дать тепло, доброту, свою любовь…» И я старалась…

    До знакомства с Виктором я не слышала

    ни об Ансамбле песни и пляски внутренних войск МВД, ни о его дирижере, народном артисте России Викторе Елисееве. А узнав, стала гордиться успехами мужа, следила за выступлениями его коллектива.

    Мы долго притирались друг к другу. Я привыкла к замкнутому образу жизни: дом — работа — дом. А Витя любил гостей, обожал застолья, дружеские посиделки. Постепенно и меня приучил к открытому дому.

    Вначале меня смущало, что муж с коллегами после выступлений часто выпивают, засиживаются допоздна в ресторанах. Но он твердо сказал: «Я артист. В нашей среде так принято».

    Однажды случилась история, после которой мы чуть было не расстались. На банкете после концерта сидели за столом. Вдруг подходит известная

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анастасия Заворотнюк: Мустанг и Стрекоза

Анастасия Заворотнюк: Мустанг и Стрекоза

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй