Джонни Депп и Ванесса Паради: развод по-французски

Идиллия разрушилась, любимый мужчина ушел, а она не может, да и не хочет его догонять. Зачем?

В свете злободневных событий Daily Mirror выдвигает свою версию происшедшего: Эмбер Херд использует Деппа в своих целях. Иначе как объяснить, что благодаря его личной протекции малоизвестная блондиночка со слабыми актерскими данными вдруг очень заинтересовала режиссера Роберта Родригеса, друга Деппа, и он взял ее на одну из главных ролей во вторую часть приключений «Мачете», где Эмбер будет подавать реплики не только Дэнни Трехо, но и Мелу Гибсону? И почему Джим Джармуш прислал ей сценарий «на адрес Джонни»? А Тим Бертон, старинный его друг, высказал смелое предположение, что в его будущей экранизации готического английского романа «Монах» сыграет именно Эмбер.

Журналисты охотятся за молодой девушкой, пытаясь вырвать у нее хотя бы что-то, но она предпочитает отвечать уклончиво.

— Мы с Джонни всего лишь приятели.

Но таких, как он, я никогда прежде не встречала. Он потрясающий! Нежный, милый, услужливый. Нам здорово вместе. Я ему чуть-чуть завидую, ведь он круче, чем я, скачет на лошади. Но он меня уверяет, что со временем, если я буду упорно тренироваться, у меня все получится, — говорила Эмбер в интервью для Globe.

Пока никто не может прогнозировать, как будут развиваться их отношения. Возможно, Эмбер лишь кстати появилась в трудный для Джонни период одиночества и разочарования, когда он почувствовал себя неуютно в своей счастливой, но золотой тюрьме. И он бросился за девушкой, чтобы вырваться на свободу, к своему «чемодану Керуака» и прежде такому привычному состоянию вечного пути.

Daily Mirror выдвигает свою версию происшедшего:  Эмбер Херд использует Деппа в своих целях.  Иначе как объяснить, что малоизвестная блондиночка  со слабыми актерскими данными вдруг очень заинтересовала режиссера Роберта Родригеса? Daily Mirror выдвигает свою версию происшедшего: Эмбер Херд использует Деппа в своих целях. Иначе как объяснить, что малоизвестная блондиночка со слабыми актерскими данными вдруг очень заинтересовала режиссера Роберта Родригеса? Фото: Splash News/All Over Press

Если верить французской Figaro, Ванессе предстоит трудное путешествие в Лос-Анджелес, где ее визита ждет адвокат Роберт Начшин, которого Депп нанял для финансового урегулирования развода. Они не были официально женаты, значит, по американским законам Ванесса не имеет права ни на какие претензии и, по идее, должна лишь принять те условия, которые любезно предложит ей Депп. Если предложит.

Иными словами, она не будет получать ежемесячные алименты на себя и двоих детей (как это было бы в случае, если бы супруги состояли в законном браке), ей также нет никакого смысла оставаться жить в Америке.

По слухам, Депп, состояние которого на сегодняшний день оценивается примерно в 236 миллионов евро, собирается предложить ей разовую компенсацию, оставить один дом в Провансе, квартиру в Париже и — для себя — право навещать своих детей на каникулах.

Из-за плотного графика съемок Депп вряд ли сумеет обеспечить стопроцентные удобства для обучения и развития детей, так что, вполне возможно, он не будет затевать процесс, требуя опекунства. Его вполне устроит, если сын Джек и дочь Лили-Роуз останутся с матерью в Европе. Условия денежной компенсации прессе до сих пор неизвестны.

Журналистам неизвестно также, насколько серьезны его намерения относительно новой возлюбленной. По словам Гора Вербински, у которого 49-летний актер снимается в «Одиноком рейнджере», он производит впечатление очень счастливого человека, разом помолодевшего лет на десять. Произошло вполне обыденное событие — несвободный мужчина, заскучав в многолетнем браке, влюбился в юную девушку.

«Раньше мы постоянно смеялись дома, но теперь папа все никак не возвращается, а мама стала похожа на грустного клоуна», — написала в своем «Твиттере» маленькая Лили-Роуз.

Для того чтобы не травмировать детей, Ванесса и Джонни решили не отменять запланированные ранее совместные каникулы и обещанное ребятам путешествие в аквапарк в Антибах.

В середине июля Депп прилетел на юг Франции, в свое бывшее семейное поместье, где намеревался пробыть как минимум две недели. По словам близких друзей актера, «это был жест доброй воли, сделанный родителями ради спокойствия своих детей, и о каком-либо заключении мира говорить пока рано».

Тем временем буквально накануне его приезда журнал Closer выдал новую сенсацию — Ванесса была замечена в парижском ресторане в обществе своего бывшего возлюбленного Ленни Кравица.

А в субботу 21 июля на модной вечеринке, устроенной Карлом Лагерфельдом, на шее у Ванессы появилась золотая подвеска с сердечком, на обратной стороне которого видна памятная гравировка «вечная любовь». И теперь журналисты гадают — кто же его подарил? Ленни с намеком на возможное возобновление отношений? Или все же Джонни в знак примирения?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй