Джонни Депп и Ванесса Паради: развод по-французски

Идиллия разрушилась, любимый мужчина ушел, а она не может, да и не хочет его догонять. Зачем?
…Они встретились летом 1998 года в Париже,  в клубе «Костес», неподалеку от Вандомской площади. 36-летний Джонни тогда снимался у Романа Поланского,  а Ванесса переживала очередное любовное разочарование …Они встретились летом 1998 года в Париже, в клубе «Костес», неподалеку от Вандомской площади. 36-летний Джонни тогда снимался у Романа Поланского, а Ванесса переживала очередное любовное разочарование Фото: Splash News/All Over Press

В дырявых джинсах и с грязными волосами, с желтыми от никотина пальцами и в засаленной рубашке, не стиранной, пожалуй, уже четверть века. Он похвастался своим реликтовым дряхлым чемоданом, который ранее принадлежал поэту-битнику Керуаку, его идолу. А порывшись в нем, среди вещей, скатанных в комки, из-под походной фляги и зачитанного томика Кафки вытащил потертый альбомчик своего любимого Ван Гога с поистрепавшимися страницами, сказав:

— Знаешь, я был уверен, что однажды попаду внутрь его картин…

Когда мы поженимся, то уедем вон туда (он ткнул пальцем в полевой пейзаж), спрячемся от всех и никто нас никогда больше не найдет.

Смелое заявление для свидания, которое началось всего пару часов назад.

Впрочем, слова оказались пророческими. Спустя каких-то три года Джонни действительно купил поместье в живописном прованском месте Медон, в департаменте Вар, где отсиживался месяцами, любовно выращивая овощи на грядках, обрамленных вангоговскими подсолнухами.

Их сближение было стремительным.

На первые же выходные Джонни увез Ванессу в Белфорт, на концерт Игги Поппа. Папарацци засняли их тогда сидящими в обнимку в парижском аэропорту Руасси. Всего за неделю они успели так много: Ванесса сварила ему потрясающий луковый суп, побросала в стиральную машину ворох его заношенной одежды и купила в подарок свежие футболки и носки. Она пахла коричными духами, постоянно смеялась и строила забавные рожи, изображая по просьбе Джонни Луи де Фюнеса, которого он так любил.

— Это же он, это Фан-то-мас-с-с!!! — визжала девушка дурным старческим голоском, и Джонни просто скулил от душившего его смеха.

Они не хотели ни от кого скрываться, и вскоре весь Париж, а следом и весь мир уже знали — у Джонни Деппа и Ванессы Паради начался сумасшедший роман. По окончании съемок у Поланского Джонни предложил Ванессе поехать с ним в Лос-Анджелес, где по его просьбе риелтор уже подыскал огромный 15-комнатный дом на Сансет-бульваре. Она согласилась незамедлительно и рванула с ним, практически ничего не взяв с собой из багажа.

«Взяла одну лишь сумку, набитую пустяками, анисовыми драже, которых не сыскать в Америке, фотографиями сестры, родителей и Бижу, дорогой сердцу собаки, умершей, когда я еще ходила в школу!» — призналась потом Ванесса в одном из своих интервью.

Как же она была счастлива тогда… Он снимался, она ждала его, придумывая разные блюда, наполняя ванну с ароматической солью и нежась в такой непривычной для себя роли домохозяйки.

Ванесса всегда была очень востребованной актрисой. С Аленом Делоном и Жан Полем Бельмондо.  Кадр из фильма «Один шанс на двоих», 1998 г. Ванесса всегда была очень востребованной актрисой. С Аленом Делоном и Жан Полем Бельмондо. Кадр из фильма «Один шанс на двоих», 1998 г. Фото: Kinopoisk

Ей не хотелось ни петь, ни работать в кино, ничего… только быть рядом с Джонни. Да, она конечно же знала, что было в его жизни до встречи с ней. В 13 лет Депп перепробовал практически все существовавшие на рынке наркотики, в 16 — бросил школу и ушел из дома, живя в машине, подрабатывая то коммивояжером, то чернорабочим на временных стройках. Случайно попал в кино, случайно женился на смазливой гримерше Лори Эллисон… Потом, снимаясь в молодежных картинах, крутил романы с актрисами Шерилин Фенн, Вайноной Райдер и Дженнифер Грей. А за пять минут до встречи с Ванессой в «Костесе» Депп расстался с Кейт Мосс. Но все эти девушки были лишь мимолетными подружками, с которыми он и не думал оставаться надолго…

А еще он как-то пожаловался ей на свое кочевое детство, на неуютный затхлый мирок, в котором жил с матерью-официанткой, после того как от них ушел отец.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй