.

Анастасия Заворотнюк: Мустанг и Стрекоза

22

Страница 11 из 11
  • потеря веса не испортила ее. Наверняка это ужасно прозвучит, но она была чудо как хороша! В глаза бросалось, с каким трудом давалось Любе каждое движение, но она собралась и выдала вовне очередную порцию своего знаменитого куража. А я смотрела на нее и думала: «Что наша профессия? Эфир! Химера… Да и не «Гамлета» играем. Но ей это все надо. Действительно надо»!

    Люба заверила всех, что требуемые сцены она обязательно доиграет в последний съемочный день. И она снова приехала. Долго не выходила из гримерки. На всякий случай для подстраховки вызвали актрису, исполнительницу роли бабушки. Начали снимать последние кадры, а Люба все не приходила. У площадки собрались все, кто в течение двух лет работал на картине, — костюмеры, гримеры, координаторы, пришли люди из

    соседних павильонов, с других проектов... Все ждали появления Полищук. И даже когда один из продюсеров сказал, что Любу в данный момент уносит на руках к машине ее муж Сергей Цигаль, никто не мог сказать: «Камера, стоп. Снято!»

    В последний раз я видела ее в больнице. Голова без роскошных волос и пергаментная кожа. «Ноги у меня стали совсем ни к черту. Идем с Сережей по лестнице, а они взяли и заплелись. А ты ж знаешь, я одна падать не люблю, да и где Цигалю удержать Мустанга! Так и загремели» — и хохочет. Богиня! Из больницы, чтобы не разрыдаться при ней, я почти бежала. Хотелось встать посередине площади и кричать: «А!!!» Как орет человек в горах, когда понимает, что он один на много километров, абсолютно один.

    На ее похороны я собралась, оделась, дошла до двери и… не смогла. Боялась: а вдруг я ее не узнаю? И еще я не хотела констатации факта. Для меня она просто уехала. Ну напишет. Или позвонит... Даже сейчас, когда Люба мне снится, я не ощущаю факта сна, кажется, она заглянула на минуточку. Пришла со своего пантеона, где собрались все они, богини, разгадавшие тайну истинной женственности. И я радуюсь этим редким свиданиям.

    Благодарим ресторан «Settebello» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй