.

Пабло Пикассо: Великий искуситель

Страница 24 из 27
  • предложение. Она не смогла перебороть свою гордость, слишком сильна оказалась печаль от пережитых обид — иначе не объяснить сей отказ, что лишний раз доказывает мне — Мари-Терез знала о тайных изменах. После расставания Пабло продолжал заботиться о ней и ежемесячно, до своей последней весны, высылал деньги — сумму, примерно равную сегодняшним пяти тысячам евро.

    — Как жила ваша бабушка у себя на юге?

    — Очень одиноко. Ее жизнь была пустой, лишенной смысла, цели. Она постоянно нам звонила и писала… А где-то совсем рядом, на побережье, жил со своей очередной новой женой мой дед. Там же в объятиях другой женщины он и скончался.

    Шесть месяцев длилось следствие по

    делу о «необъяснимом» самоубийстве. Весь этот период тело Мари-Терез хранилось в судебном морге. Но так и не обнаружив ничего подозрительного и окончательно отклонив версию насильственной смерти, полиция наконец закрыла дело. Мама похоронила бабушку в Антибах. На похороны никто не пришел. После смерти единственного мужчины своей жизни Мари-Терез 5 лет пыталась найти душевное равновесие. Не смогла. Он был ее светом, ее судьбой, энергией. Его свет погас — у нее тоже остановилось сердце. Так закончилась история любви… Но время все расставило по своим местам — как я уже говорил, Пабло был похоронен в том самом галстуке, в котором был в день, когда встретил свою любимую, а на его могиле — изображение Мари-Терез… Они воссоединились в вечности.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй