.

Пабло Пикассо: Великий искуситель

Страница 14 из 27
  • тщательно их отстирывал, как хлопотливая нянька!»

    Пабло постоянно рисует дочку — «Майя и первый снег», «Майя в красном переднике», «Майя с куклой», «Майя на лодке»… В его блокноте неисчислимые эскизы, наброски, по которым можно поэтапно проследить, как росла малышка, — вот она спит, сосет палец, а вот ее первая улыбка, первый неловкий шажок, первый осознанный взгляд.

    — Ольга все еще не догадывалась о второй семье мужа?

    — Это может показаться почти невероятным, но Ольга по-прежнему ничего об этом не знала. Обе женщины ни разу — и это факт — за всю свою жизнь так и не встретились!

    Кстати, бабушка рассказала о такой

    интересной детали. В тот день, когда она родила Майю, Пабло получил от сына Поля скромный букетик цветов. «Просто так, решил сделать тебе приятное», — сказал мальчик. Пабло принес цветы со словами: «Странно. Сын ничего не знает ни о тебе, ни о Майе, но почему-то именно в этот день взял, да и подарил мне цветы!» Предчувствовал, наверное.

    — Неужели Ольга так и не узнала правду?

    — Только через 10 лет после того, как Пабло встретил Мари-Терез. От сына. Поль, которого отец позже познакомил со своей новой семьей, сообщил об их существовании матери.

    — Через несколько месяцев после того, как Мари-Терез родила Майю, Пабло Пикассо увлекся другой женщиной. Ему удалось это скрыть?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй