.

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

25

Страница 33 из 33
  • папа, но мне не дали. Мала еще…

    Евгения Шульц: Марис гордился бы своей дочерью. Маша с блеском окончила театральное училище, играла на сцене театра Розовского, в настоящий момент поет в Центре оперного пения Галины Вишневской, ее стали приглашать в кино.

    Как-то Маша перебирала архив и обнаружила программку балета «Григор–сюита», где танцевали все звезды Большого. В роли Феликса Юсупова был ее отец. Она была поражена совпадению: спустя много лет она играла на сцене «Геликон-оперы» его жену Ирину Юсупову.

    Сестры стали общаться только после ухода из жизни Мариса, спустя много лет. Помню, как-то Марис сказал: «Как я мечтаю, чтобы мои девочки общались как сестры. Боюсь, что этого не

    будет…»

    Маша и Илзе встретились случайно на спектакле в «Щуке». Маша там была одна, Илзе туда пришла с мужем. Маша сама подошла к Илзе и сказала: «Я твоя сестра Маша…» А публика вокруг заохала: ну надо же, встретились две дочери великого танцора.

    Маша очень тянулась к Илзе. Старшая сестра стала ей еще и крестной. После смерти Мариса я пыталась Машу окрестить, а она отмахивалась. А еще Илзе стала крестной моей внучки Машеньки. Я вижу, что Илзе и Маша очень близки, Илзе часто советует Маше, как жить, а Маша к ее мнению прислушивается, ведь она для нее старшая сестра…

    Я знаю, что старшие дети Мариса до сих пор считают свою мать вдовой Мариса. Но никто из нас такого права

    не имеет.

    Если вы меня спросите, считаю ли я себя официальной вдовой Мариса, отвечу так — вдовы у него, получается, нет. Мы не успели расписаться, а с предыдущими женами он развелся. Он был трижды разведен и однажды не женат…

    А что у меня внутри? Это другой вопрос. В моем сердце Марис живет до сих пор, наверное, поэтому я уже 23 года после его ухода совсем одна…

    Благодарим салон «Италформ» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анатолий Руденко: «С Леной мы начали все с нуля»

Анатолий Руденко: «С Леной мы начали все с нуля»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй