.

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

25

Страница 22 из 33
  • негде».

    О том, как ему тяжело приходилось, знали только мы с Машей. Он никогда не показывал виду, что находится в отчаянном положении. Как всегда элегантный, улыбающийся. А что творится в душе, никому не открывал, все это выливалось на нас с Машей дома. Он пришел к нам жить, когда Маше уже было пять лет. И начались метания, страдания. Он жить не мог без балета. Поначалу у нас были тяжелые отношения, мы никак не могли их наладить. Марис никому не доверял, и мне в том числе.

    Я знаю: он боялся, что его опять обманут, используют, предадут. Он ведь через это уже однажды прошел. Как-то сказал мне:

    — Ты не обижайся, что мы не расписываемся. Я боюсь…

    — Чего?

    — Ты меня бросишь…

    А еще его пугала мысль, что все, что заработает, у него снова заберут. Но парадокс был в том, что он ничего и не зарабатывал. В 46 лет, полный сил и желаний, он был заурядным пенсионером. Он привык получать солидную зарплату, жить на широкую ногу, а советское государство оценило его в 120 рублей пенсии. Его страшно угнетало нищенское существование, оскорбляло, что он не может содержать семью, что практически живет за мой счет. И это мужчина из мужчин! Щедрый, роскошный, богатый…

    Целыми днями Марис звонил своим друзьям, обивал пороги Министерства культуры, добивался, чтобы ему дали квартиру. Ведь он практически был бомжем, без своего угла, хотя остался

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анатолий Руденко: «С Леной мы начали все с нуля»

Анатолий Руденко: «С Леной мы начали все с нуля»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй