.

Ева Грин: Шкатулка с секретом

3

Страница 15 из 21
  • храбрый оловянный солдатик, горой стояла за мастера. Она вообще никогда не боялась идти против всех. Когда мир ополчился против ее друга, дизайнера Джона Гальяно, который нелицеприятно отозвался о евреях в одном парижском кафе, Ева, еврейка по матери между прочим, единственная не бросила в него камень. Она пыталась защитить и даже в чем-то оправдать этого пусть и невероятно эпатажного, но такого ранимого и тонкого человека.

    О том, какую неоценимую услугу оказал ей Бернардо, она поняла лишь спустя несколько лет. Итальянский режиссер дал ей высокий старт. То, чего другие молодые актрисы добиваются годами, с Евой случилось в один момент. Ее заметили с дебютной картины. Ну, были еще самые первые, неудачные пробы у Романа Копполы (она, насмерть перепуганная, затянутая в кожу, зачем-то размахивает пистолетом), но вторые-

    то, удачные, — сразу у Бернардо. Изящную и неистовую, с тонкими запястьями и пронзительным взглядом, Еву Грин признали одной из самых красивых европейских актрис. Джорджо Армани заявил, что она напоминает ему сразу всех любимых итальянских див — от Джины Лоллобриджиды до Анны Маньяни, и предложил контракт на рекламу собственной марки. О ней много писали в самых восторженных выражениях, правда, преимущественно в узколобых киножурналах. Появились новые и довольно заманчивые предложения. В амбициозный проект «Царство небесное» Ридли Скотта ее утвердили последней за шесть недель до начала съемок. Режиссер пробовал Грин пять раз — последнюю, пятую пробу она играла с плохо скрытым бешенством, — а после на монтаже вырезал почти всю ее роль. Меньше повезло разве что мальчику, который играл ее сына:

    талантливого парнишку вырезали вовсе под корень. Что ж, очень жаль: Ева шикарно сыграла царицу, которая убивает своего ребенка… Именно там, на съемках в Иерусалиме, с ней случилось то, чего она меньше всего ждала. Ева встретила новую любовь.

    Нет, Орландо Блум не мог понравиться Еве. Слишком хорошенький, воспитанный, милый. Вокруг него роем крутились девчонки, как пчелы, учуявшие сладкое, но сладкое не привлекало Еву. Ей бы чего поострее… Актер Мартон Чокаш внешне походил на викинга. Под метр девяносто, широкие плечи, гордая голова и каштановые кудри с красноватым оттенком. Он и по жизни был викингом, смелым и отважным путешественником, который никак не мог остановиться. Из родной Новой Зеландии он, потомок воинственных венгров и ирландцев, отчалил в 18 лет и с тех пор все плыл и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй