.

Джошуа Джексон: Убегающий жених

2

Страница 18 из 21
  • единственной актрисой, остальные — настоящие пациенты. Настроение у нее было ужасное, нервы на пределе. За время работы одна шизофреничка чуть было не задушила ее. А когда охранники пришли к Диане на помощь, больная успела больно укусить ее за локоть. Да так, что у девушки навсегда останутся следы зубов.

    — Собака? — поинтересовался Джошуа, увидев укус. — А вот мой кот не кусается. Да и старый он, зубы все растерял. Так что вы смело можете принять приглашение поужинать на моей территории.

    Диана (дело происходило на одном светском мероприятии) не спешила начинать новый роман, да и не видела ничего смешного в своем некрасивом шраме.

    — Глупо. С чего это вы взяли, что я

    пойду к вам ужинать?

    — А я вас приглашаю. И потом, я — чудо какой кулинар! — Джошуа делал вид, что не замечает ее прохладного тона. — Кстати, я вас знаю. Вы — актриса Диана Крюгер. Между нами, Крюгер — ведь это псевдоним? В честь Фредди?

    Тут Диана рассмеялась. Нет! Фредди Крюгер тут ни при чем. На самом деле она попросту сократила так длиннющую немецкую фамилию Хайдкрюгер.

    — Ну, это ты правильно сделала, а то похоже на марку пива, — одобрительно кивнул Джошуа.

    Позже Диана признается журналистам, что именно после обмена этими пустяковыми репликами она и влюбилась в симпатичного парня, которого «точно где-то видела».

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй