.

Джошуа Джексон: Убегающий жених

2

Страница 17 из 21
  • ласковые глаза... Жаль, что мы не остались друзьями».

    А что Джошуа? Нет, он конечно же нисколько себя не жалел и относился к своему неприкаянному состоянию с иронией. В своих многочисленных интервью он намеренно уходил от прямых ответов, переводя все в шутку.

    — Вы знаете, я такой парень... сложный. Возможно, оттого что во мне намешана гремучая смесь кровей, я, честно говоря, даже не знаю, кто по национальности. Отец мой — техасец, мать — ирландка. В предках по отцовской линии имелись итальянцы, мексиканцы и индейцы из нескольких американских племен. По материнской — открою вам тайну — есть инопланетяне, как минимум, трех звездных систем.

    Сумасшедшая популярность,

    обрушившаяся на него после рейтинговых «Граней», никак не повлияла на его повседневность: он по-прежнему завтракал стоя, сам варил себе кофе в турке, регулярно заливая плиту. Спал в обнимку с хромым Марком и кормил голубей на веранде. Дремал перед телевизором и все праздничные дни проводил в доме матери, объедаясь ее капустными пирожками.

    А однажды он встретил ее… белокурую немку Диану Крюгер. И влюбился с первого взгляда. Хрупкая, худенькая и бледная, она совершенно не походила на его предыдущих подружек. Встреча состоялась в трудный для девушки период — она развелась с мужем и одновременно закончила съемки в триллере Фабьенн Берту «Фрэнки», которые проходили в реально действующей психиатрической клинике. В картине Диана была

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй