.

Принц Фелипе: Любовь с четвертой попытки

1

Страница 8 из 21
  • было поискать другие слова? Но он их не знал...

    Выплакавшись, она бросилась звонить родителям, которые были в разводе. Отец ответил сразу, а поговорить с матерью ей не удалось — та отключила телефон. Потом Летиция позвонила сестре, и принц слышал, как из телефонной трубки доносятся всхлипывания Тельмы. Закончив разговор, жена сказала:

    — Твоя мать права. Это очень тяжелая работа, не уверена, что я гожусь для нее… Тут нужен особый профессионализм.

    Летиция уснула в полпятого утра, а он сидел, пил кофе, думал о завтрашнем дне — и о словах королевы Софии, сказанных много лет назад совсем о другой женщине. Той, кого испанские газеты до сих пор называют его первой

    невестой.

    С Исабель они познакомились на студенческой вечеринке. Она была подругой парня со старшего курса и казалась намного взрослее тех, кто собрался в насквозь прокуренной квартирке на улице Принсеса, которую снимал один из его друзей. Мелированные волосы, большой чувственный рот и острый взгляд: красотой она не блистала и все же казалась настоящей секс-бомбой. Фелипе предложил ей пива, девушка взяла бутылку и поблагодарила, назвав его «прекрасным принцем». Голос у незнакомки был таким низким и бархатистым, что у него пересохло во рту.

    Они договорились о встрече, и на террасе летнего кафе Исабель рассказала ему о себе почти все... Дочь аргентинки и испанского аристократа,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй