.

Принц Фелипе: Любовь с четвертой попытки

1

Страница 21 из 21
  • карьеру, тот преуспел в бизнесе: близость ко двору значит многое. Но Фелипе совершенно точно знает, что его родственник выводит в офшоры миллионы частных пожертвований. Королю это тоже наверняка известно, однако он молчит — в последние годы отец изменился и на многое не обращает внимания.

    А вот и Хайме Маричалар, муж Елены, его другой сестры, аристократ бог весть в каком поколении, пожалованный отцом в герцоги. Стоят рука об руку, и человек со стороны ни за что не подумает, что их юристы только что достигли соглашения о совместном проживании. Они развелись бы, но Хайме хочет сохранить герцогский титул, а король возражает. Отец прав — у Хайме слишком большие аппетиты, а совести нет. Брак с Еленой сделал его богачом, Хайме занимает важные посты в

    компаниях, связанных с двором. В год он зарабатывает около миллиона евро, тем не менее уже торгуется с Еленой из-за алиментов.

    Иньяки — законченный циник, но сейчас он рыдает вполне искренне. Плачет мать, даже отец трет глаза.

    ...С тех пор прошло пять лет, и за это время король утратил значительную часть своей популярности — правда о его любовных похождениях все-таки выплыла наружу. Иньяки Урдангарин попал под следствие, и король был вынужден отказать ему от двора. Хайме Маричалар и принцесса Елена до сих пор не могут договориться об алиментах. И только Фелипе, принц Астурийский, не изменяет своей жене, не попадает в скандальные истории и ждет, когда придет его время царствовать. Испанцы думают, что он станет хорошим королем.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй