.

Принц Фелипе: Любовь с четвертой попытки

1

Страница 19 из 21
  • …В Мексике у нее был любовник, кубинский художник Вальдо Сааведра. Он рисовал Летицию голой, одна из его фресок украшает стену ресторана в Мехико. Этот же рисунок стал постером рок-группы…

    Копия фрески прилагалась: худая женщина с еле намеченной грудью и бумажным самолетиком в руках действительно походила на Летицию. Фелипе сказал, что все это его не интересует, и король улыбнулся:

    — Как хочешь, тебе решать… Я буду рад этому браку. Нация ликует и готовится увидеть вашу свадьбу по телевидению. Кардинал уверяет, что, поскольку в первый брак твоя подруга вступила невенчанной, для церкви она остается незамужней — с этой стороны препятствий не будет. У меня появится новый внук — а может, и не один… Совет вам да любовь!

    Так и вышло — до вчерашнего дня у них все было хорошо.

    ...На прощание Педро Эркисия крепко пожал Фелипе руку.

    — Это большая беда, но такие вещи сплачивают семьи. Когда все кончится, вы снова станете такими, как прежде… По крайней мере на какое-то время.

    Фелипе пожал плечами, ответив, что в его семье все зашло слишком далеко.

    На похоронах Эрики мать Летиции плакала навзрыд, к немалому удивлению Фелипе, его родственники тоже вели себя как нормальные люди.

    Ему давно казалось, что жизнь во дворце портит людей. Муж сестры, баск Иньяки Урдангарин, прежде был прекрасным парнем: Кристина до сих пор души в нем не чает. Иньяки был

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй