.

Принц Фелипе: Любовь с четвертой попытки

1

Страница 17 из 21
  • бесстрастно, даже холодно — неужто ему до такой степени безразличны родственники его жены?..

    Он сказал все, что в таких случаях полагается говорить наследному принцу, а когда церемония закончилась, Педро крепко сжал его локоть:

    — Сочувствую, дружище. Представляю, каково сейчас Летиции. Хорошо, что она сильная женщина…

    Фелипе кивнул.

    Сразу после того как они с Летицией познакомились, он увел ее с вечеринки в ночном клубе «Улица 54», одном из самых модных мадридских тусовочных мест. Там они зажигали до пяти утра, а на следующий день ему позвонил Эркисия и предупредил, что с Летицией нужно быть осторожнее. Она очень

    обаятельна, в нее легко влюбиться, но это кошка, которая гуляет сама по себе. Летиция разжует и выплюнет любого мужчину — и если это случится с Фелипе, он будет не первым.

    Педро рассказал ему про первого мужа Летиции — она вышла за него сразу после университета. Алонсо Герреро-и-Перес был ее школьным учителем литературы, она встречалась с ним с 19 лет. Они прожили вместе всего год и развелись. Алонсо хотел стать писателем, его романы получили несколько премий. С точки зрения Педро Эркисия, тексты были не в меру путаными, а премии — сомнительными.

    — Эта женщина просто помешана на литературе, — говорил друг. — Может, она полюбила того парня за его будущую славу и развелась, когда поняла, что та в лучшем случае окажется посмертной?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй