.

Принц Фелипе: Любовь с четвертой попытки

1

Страница 16 из 21
  • Пресс-секретарь почтительно кашлянул, и принц заставил себя вернуться в действительность:

    — …Мне стало известно, что мадридские кабельные каналы интересуются личной жизнью покойной. Готовится журналистское расследование, где речь пойдет о том, что до сеньора Гарсиа у нее был роман с человеком много старше, и в это время она еще не развелась. К сожалению, мы не можем контролировать все и вся…

    Принц понурился: Летиция была права — день и в самом деле предстоит тяжелый.

    Сегодня в его графике значилось посещение только что открытой Исторической библиотеки. Деньги на нее собирали много лет, он лично патронировал проект, поэтому

    отказаться невозможно, уже нет времени. Средства на библиотеку собирал знаменитый писатель Перес-Реверте, газетный публицист с острым как жало пером, ему помогал старый приятель принца, журналист Педро Эркисия. Именно на вечеринке в его квартире на улице Клаудио Коэльо он познакомился с Летицией и отбил ее у телеведущего Мануэля Рубио.

    Мероприятие было рядовым, но на него пришло необычно большое количество репортеров с телекамерами, и принц представлял тошнотворные комментарии, с которыми картинка пойдет в эфир:

    — …Легендарная сдержанность испанских Бурбонов не может никого обмануть: судя по глазам Фелипе, нынешней ночью он плакал…

    — …Лицо Фелипе совершенно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй