.

Принц Фелипе: Любовь с четвертой попытки

1

Страница 15 из 21
  • нервничал, а при этих словах ему страшно захотелось выругаться. Мало того, что известный радиожурналист Ортис и медсестра Рокасолано в разводе, так еще отец Летиции женился во второй раз сразу после свадьбы дочери. Его с трудом удалось уговорить подождать, а то Хесус Ортис произнес бы свои торжественные обеты накануне их с Летицией бракосочетания — вот был бы подарочек для журналистов! Впрочем, сама свадьба, которую Ортис и Анна Тогорес сыграли в Астурии, получилась довольно милой. Фелипе с женой были среди гостей и ели поджаренное на углях мясо. Сеньор Ортис отплясывал со своей новоявленной женой так шустро, что им могли бы позавидовать и молодые…

    Увы, семья Летиции слишком часто давала журналистам повод почесать языки. Взять хотя бы тетю Хенар… О, эта сеньора заслуживала отдельного

    разговора. Если бы они жили лет двести назад, он с удовольствием подослал бы к ней наемных убийц.

    Тетя Хенар присвоила не принадлежащий ей титул и теперь именовала себя «принцессой», но это полбеды. Хенар Ортис близко подружилась с известной светской тусовщицей и галеристкой баронессой Тиссен, в ее галерее она рекламировала презервативы — и это в 59 лет! Тетя Хенар уверяла, что это художественная акция, произведение современного искусства, которое не может повредить ничьему доброму имени. Беда в том, что действо записали на видео, и ролик попал в Интернет. Королевская чета была в ярости, таблоиды ликовали, а Летиция объясняла мужу, что причина тетиных странностей — в юношеской психической травме: в восемнадцать лет ее бросил жених.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй