.

Принц Фелипе: Любовь с четвертой попытки

1

Страница 12 из 21
  • Фелипе не мог понять, что происходит: их отношения обрастали вымыслом, его подруга, никому не делавшая зла, усилиями прессы превращалась в похотливую ведьму.

    Эва рекламировала нижнее белье — и ее снимки заполонили все испанские газеты. Писали, что у нее до сих пор продолжается роман с норвежским байкером Кристианом Ингебритсеном. Мать байкера рассылала письма во все редакции, уверяя, что ее сын и Эва незнакомы, но их никто не печатал. Фелипе относился к Эве как к невесте: на свадьбе норвежского кронпринца Хокона, женившегося на матери-одиночке, официантке Метте-Марит, они стояли рядом. А испанские газеты по косточкам разбирали, как Эва при этом была одета, — журналистам не понравилась ее мини-юбка. О том, что надевать такое на королевскую свадьбу неприлично, не написал только

    ленивый.

    Фелипе был на королевском приеме, но испанские газеты написали, что принц и Эва развлекались в это время в роскошном ресторане в Осло, причем его девушка жутко себя вела. (Позже он узнал, что газетчики подкупили официантов, чтобы те подтвердили, будто все так и было.) И это не пустяки: испанцы, почитающие свою королевскую династию, возненавидели Эву. Однажды в Барселоне к ней, гуляющей по улице с норвежскими студентами, приехавшими на языковую практику, подошла старушка, назвала ее шлюхой и плюнула Эве прямо в глаза. Дело кончилось тем, что самые родовитые испанские аристократы и видные общественные деятели написали королю коллективное письмо: они просили Хуана Карлоса избавить Испанию от Эвы Саннум.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй