.

Принц Фелипе: Любовь с четвертой попытки

1

Страница 11 из 21
  • Вскоре после разрыва она вышла замуж за сына маркиза, родила, развелась и уехала из страны. А наследника престола отправили на учебу в США, подальше от назойливых испанских журналистов. Это были чудесные годы — они походили на затянувшиеся летние каникулы. Он отпустил бороду, ходил в свитере и джинсах. Его подружкой была Джиги Говард, двухметровая блондинка из Джорджии. Родители сразу дали понять, что о чем-то серьезном не может быть и речи: Испания никогда не примет королеву-американку, к тому же во времена «сухого закона» один из дедушек Джиги был связан с Аль Капоне.

    Джиги была чудесной девушкой. Фелипе не раз думал, как славно было бы все бросить, жениться на ней и остаться в Америке. Завести троих детей и собаку, прожить жизнь в счастливой безвестности, так же, как

    миллионы людей… Но Фелипе был потомком древней династии, четыре раза терявшей трон, но всегда получавшей его обратно. Принц знал: у монархов и их наследников тяжелая работа, и не собирался от нее отказываться. Это не приходило ему в голову до тех пор, пока дома, в Мадриде, на одной из встреч с однокурсниками ему не представили молодую иностранку, приехавшую совершенствовать испанский. Норвежка Эва Саннум была высокой, светлоглазой и застенчивой, как ребенок, а голос звучал нежно — и это никак не вязалось с внешностью валькирии. Эва училась на журналистку, подрабатывала моделью, а заодно изучала иностранные языки — всего она знала их шесть. Они влюбились друг в друга с первого взгляда, и испанские газетчики тут же набросились на Эву, как охотничьи собаки, почуявшие кровь.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй