.

Наталья Громушкина. Вместе нельзя, врозь невозможно

12

Страница 25 из 28
  • астрологу. — Пустота». «Я не знаю, чем вы занимаетесь и кто вы по профессии, но вам самой нужно везде ходить и предлагать свои услуги», — посоветовала она мне.
    На следующий день я выясняла, какие проходят в Москве кастинги. Когда узнала, что Киркоров собирается делать мюзикл «Чикаго», восторгу предела не было. На кастинг пошла с мыслью: «Хоть в ансамбль позовут, надо соглашаться». Дело в том, что к «Чикаго» у меня был особый интерес. За пару лет до этих событий А. Ю. играл в антрепризе «Мужской сезон» с Любовью Полищук. И на гастроли в Америку меня и мужа Любови Григорьевны, Сергея Цигаля, взяли, как говорят в актерском мире, «вторыми чемоданами». В выходной нам, естественно, захотелось побывать на легендарном Бродвее. Попали на «Чикаго». На номере «Тюремное танго» меня просто в кресло вжало всей этой

    энергетикой! Была в диком восторге. С Полищук потом случились дебаты: она считала, что мы такие вещи делаем гораздо круче, я не соглашалась... В киркоровском мюзикле меня утвердили на оба дубля главных женских партий. И завертелось! Кроме того, меня разыскала год обо мне не вспоминавшая и, вероятно, перекрестившаяся, когда Громушкина все-таки покинула Театр им. Моссовета, его директор В. Т. Панфилова: «Патовая ситуация. Наташа, выручайте. Дашу Фекленко не выпускают в Америку, у нас — гастроли, а у вас — виза». Уговорила. Тем более что я всегда ею восхищалась. После гастролей меня все «потеряли» — театр вернулся в Россию, а я полетела в Калифорнию к подруге. Отдых окончательно привел меня в чувство. В Москву я возвращалась с полной решимостью начать заново жизнь и карьеру! Иду по залу прилета… Муж!

    Стоит, встречает с цветами, как положено. «Возвращайся», — говорит. Родной, любимый... И если сейчас брошусь к нему на шею и вернусь в его жизнь, то идиллия продлится неделю, ну месяц. А потом все по новой… Тут, как говорится, порознь невозможно, а вместе нельзя. До сих пор не знаю, кто меня тогда сдал, да и неважно. Наши отношения с А. Ю. часто напоминали игру в казаки-разбойники. Когда уходила от него, ничего не взяла — ни ключей от машины-квартиры, ни мобильного. Была в джинсах и дубленке, так и потопала (как когда-то морозным утром по запасному железнодорожному пути), полагая, что теперь даже при желании найти меня в Москве будет непросто... В аэропорту Сашка сказал, что он в курсе всех моих адресов-паролей-явок, потому что все это время за мной следили. Не знаю, насколько это правда. Мог и прихвастнуть. Хотя даже припомнил

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй