.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 34 из 34
  • этой девчонке. Я молила бога, чтобы она от него наконец отстала, но та, увы, вцепилась в «Дуняшку» мертвой хваткой.

    Подозреваю, что они не только переписывались и созванивались, но и встречались. Однажды я не выдержала и написала ей эсэмэску: «Отстань от моего мужа, иначе твои родители узнают, что ты флиртуешь с мужчиной, который годится тебе в дедушки!» Но, увы, на современных девчонок эти угрозы не действуют: жена ведь не стена — можно подвинуть! Она только написала мужу: «Ты уверен, что никто не читает нашу переписку?» Наглость этой девицы не имела предела!

    В сентябре я заметила перемены: Максим вдруг перестал стирать сообщения, прятать мобильный телефон, сидеть часами в компьютере. Все прекратилось, когда наконец

    нашелся богатый дядечка и подарил девушке голубой Mersedes. Тогда она исчезла…

    Мы вместе уже тринадцать лет. Надо ли говорить, что для Максима это олимпийский рекорд. Странно, но с течением времени я его, наверное, все больше люблю. И, как мне кажется, даже сильнее, чем он меня. Знаю все его привычки, все недостатки и все достоинства. Например, если он на что-то обиделся, отходить будет ровно три дня. Я всегда первой иду мириться — ведь он никогда не попросит прощения, даже если не прав. Единственный раз в жизни он все-таки извинился — за то, что измотал мне все нервы с этим своим эпистолярным романом. И я его, как всегда, простила...

    Но покоя мне все равно нет! Я стала замечать, что вздрагиваю, когда звонит телефон мужа. Как-то совсем недавно

    Максим с друзьями пошел в баню, а телефон оставил дома. Он лежит на столе и все время позвякивает, принимая эсэмэски. «Связь в доме плохая, — подумала я. — Наверное, он мне пытается дозвониться». Беру телефон, а там любовное признание в стихах. И приписка — мол, жду ответа. «Тебе решать…» — подписано в конце.

    Вспомнила, что накануне Максим рассказывал про несчастную девушку, которая пишет хорошие стихи. Но ей приходится обеспечивать семью (включая мужа), работая в салоне красоты.

    Ну как его переделаешь? Опять скандал устраивать? Бесполезно. Мы уже это проходили. Я решительно положила телефон на место и сказала: «Марина, успокойся, ведь тебе всегда нравились мужчины, которые любят женщин…»

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй