.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 33 из 34
  • Я заняла круговую оборону. На второй же день мне было известно о незнакомке буквально все. Друзья навели справки. Я узнала ее телефон, где она живет. Девочка не из бедной семьи, ездит на хорошей машине...

    Меня возмутил не сам факт, а та наглость, с которой охмуряли моего мужа, не стесняясь меня. Она хотела видеть в нем покровителя, который со всеми знакомит, водит на светские мероприятия. Наверняка рассчитывала, что будет ей дарить дорогие подарки!

    Словом, целое лето я жила в бесконечном напряжении. Потеряла сон и аппетит. Так сильно переживала, что даже похудела килограммов на десять. На моих глазах какая-то девица нагло уводит моего мужа, а я сделать ничего не могу!

    А мой муж, пребывая в состоянии

    влюбленности, не замечал моих страданий. Казалось, он глух и слеп.

    Я точно знала, что не дам разбить семью. Для меня ясно одно — Максима никому не отдам! И тот, кто покусится на моего мужа, падет смертью храбрых. А вот какими методами я это сделаю, еще не понимала. Ну не убивать же эту девицу? Оставалось только, стиснув зубы, наблюдать. То, что любовная переписка продолжалась, — я это читала по глазам Максима. Он был не с нами, а где-то далеко-далеко. Вдобавок я с ужасом видела, что эпистолярный роман с юной девой его очень занимает, он просто неумело заметает следы. Когда я припирала его к стенке, он пытался защищаться: «Ну должно же быть у меня какое-нибудь личное пространство? Я же ничего не делаю, только переписываюсь!»

    Мое единственное спасение было в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй