.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 31 из 34
  • вернулись, зал был оцеплен полицейскими. Они уже приготовили автоматическую пушку, чтобы взорвать неопознанный багаж. И только усилия нашей подруги, между прочим, майора Массада, помогли убедить полицию, что это кофр композитора Дунаевского…

    Лет пять-шесть мы прожили удивительно дружно. Максим был очень сильно влюблен в меня. А на седьмой год… увы, уже стал посматривать по сторонам. Только лови! Мне закрыть бы глаза, вовремя отвернуться… но я этого не умею. И если что-то замечаю, в приступе ревности ору так, что в доме стены дрожат!

    Наверное, когда выходишь замуж за человека, у которого столько браков, надо быть ко всему готовой, но я была уверена, что со мной подобного не произойдет...

    Поклонницы до сих пор его домогаются. Звонят, пишут эсэмэски, шлют письма... Ведь Максим — известный композитор, еще и с репутацией донжуана и, как многие думают, наверняка миллионер! Уж очень у него респектабельная внешность. К тому же невооруженным глазом видно: добрый, великодушный, щедрый. Вот они как пчелы на мед и летят.

    Не так давно Максим освоил компьютер. Боже, как было хорошо без него — все прозрачно, без тайн. Я могла взять его мобильный телефон и прочитать сообщение. То же самое разрешалось и мужу. А тут понеслось… Сидит мой Максим, часами уткнувшись в монитор, с кем-то переписывается.

    А я по натуре — гэбэшник: все вижу и слышу. И когда с Максимом происходит нечто загадочное, чую это за версту. Он же человек творческий, все сразу

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй