.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 30 из 34
  • Кстати, та самая жена друга, которая предсказывала скорый конец нашим отношениям, недавно призналась, что Максим в браке со мной очень сильно изменился. Если раньше его на аркане не заставишь заниматься домашними делами, то сейчас и напоминать не надо. Он стал суперответственным, очень хозяйственным, никогда ничего не забывает.

    Нашу разницу в возрасте я абсолютно не чувствую. Мы с ним, как ни странно, скорее как мать и сын. Иногда Максим оговаривается: «Мам, ну вот…»

    Он в семье решает глобальные вопросы, а все остальное — на мне. Даже наши собаки интуитивно понимают: кто хозяин в доме. Конечно, я! Если надо воспитывать детей, если они что-то «накосячили», Максим идет ко мне: он-то добрый и ласковый папа, разбираться с детьми должна я.

    При этом мы абсолютно итальянская семья — ор порой стоит такой, что соседи, видимо, думают, будто за забором кого-то убивают! А мы просто так громко разговариваем. Максим, как ребенок, может устроить крик из-за сущей ерунды, например, почему в доме нет перца. С места в карьер заводится. Я, естественно, тоже не смолчу в ответ.

    Каждый день у нас скандал по поводу… пропажи носков: обязательно куда-то один девается после стирки. Вдобавок вечные споры из-за их цвета. Максим, если можно так выразиться, немножко дальтоник. Синий с коричневым постоянно путает. Прежде чем надеть носки, интересуется у меня: «Какого они цвета?» Я смеюсь: «Да они абсолютно разные. Как ты вообще до меня жил?!»

    Меня поначалу жутко раздражали

    привычки мужа. Например, после его завтрака отмывать кухню приходится часа два. Всюду чашки с кофе, чайные пакетики, дольки лимона, розетки с медом, тарелки с остатками яичницы. Полный бардак! Меня буквально трясло от его неаккуратности.

    Максим настолько привык, что я все контролирую — документы, сбор чемоданов, билеты на самолет, — что может в мое отсутствие уехать в аэропорт без паспорта. А при получении багажа обязательно возьмет чужой чемодан: не только другого цвета, но и формы.

    Однажды мы с большой компанией артистов прилетели в Израиль выступать на творческих вечерах Максима. Вдруг в гостинице выяснилось, что Максим оставил свой кофр со всеми сценическими костюмами в аэропорту. Когда мы туда

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй