.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 29 из 34
  • Но несмотря на все испытания, жить с «богатым наследством» Максима — женами, детьми — мне не трудно, наверное, потому, что нам нечего делить. А потом, я уже привыкла за него заступаться.

    Так повелось, что с самого начала я защищала Максима. Например, от тех его приятелей, которые, как мне казалось, проявляют к нему неуважение.

    Помню, как Максим первый раз представил меня своим друзьям. Я видела, как все они оценивающе меня рассматривают. Несколько раз они с налетом презрения подшучивали над Дунаевским: мол, ты столько раз женился, а сколько мы таких девушек рядом с тобой перевидали! Наедине Максиму давали «советы»: «Она молодая. Разве не понимаешь, что ей от тебя надо? Держи ухо востро,

    Марина явно преследует меркантильные цели». Смешно, ей-богу!

    Нам постоянно приходилось доказывать, что мы вместе не случайно. Однажды я даже поссорилась с парой, с которой Максим был дружен с юности. Как-то на одном из застолий жена друга выпалила: «Да это у вас скоро закончится!» Словом, мы с ней сцепились. Я ведь за словом в карман не полезу — что думаю, то и говорю. «Посмотрим, — сказала я в ответ. — Ночная кукушка дневную перекукует!» И отношения с этой парой на несколько лет прервались. Максим очень переживал, что не общается с друзьями. Да и у меня сердце разрывалось, глядя на него. Когда родилась Полинка, сама предложила мужу в Новый год: «Пошли мириться!» И мы помирились с этой парой под бой курантов.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй