.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 28 из 34
  • упреки. Переписывались они по-английски: Алина не умеет писать по-русски. А позже пошли эсэмэски — огромные простыни — на хорошем русском, с деепричастными оборотами. Текст их повторялся, как заезженная пластинка: ты нас предал, ты нас предал, ты нас предал…

    Дальше посыпались интервью в газетах, журналах, на телевидении... Броские заголовки «Дунаевский бросил дочь!», хлесткие обвинения в скупости и черствости.

    Позже я прочитала в интервью Нины: «Когда дочке исполнился 21 год, объявился папа. И пригласил в Москву». Папа объявился — надо же, как пренебрежительно сказано…

    А потом из всего этого устроили телешоу. Вот так Алина на всю страну выставила своего отца подлецом.

    Мы с мужем оба были в шоке от того, что стали невольными участниками этого мерзкого зрелища. Зачем же прилюдно полоскать грязное белье? Из-за того, что денег недодали. А потом лить слезы: мол, папу хочу. Если так любишь отца, в чем же дело? Приди, обними его и скажи: «Папочка, мой любимый, прости». Меня не покидало чувство, что бедная девочка сама не рада, что вляпалась в эту историю. Я верю, что она любит отца, просто находится под сильным влиянием матери. Девочку ни в чем не виню. Алина просто жертва…

    Они обе сожгли все мосты: после такого публичного «стриптиза» восстановить отношения будет сложно. Тем более, думаю, что делала Алина эти публичные признания далеко не бесплатно.

    Вот такая грустная история…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй