.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 27 из 34
  • условием, что она переедет в Москву. Однако Алина не захотела менять Париж на Москву.

    А вскоре произошло то, после чего наши отношения были прерваны.

    Максим Алине на 25-летие пообещал хороший подарок. Сначала она сказала: «Хочу красный кабриолет». Потом, отказавшись от предложения отца купить ей для начала подержанную машину, решила выбрать себе в подарок самый лучший в мире супермикрофон за 6 тысяч евро и студийный музыкальный компьютер в ту же стоимость.

    В Москве таких микрофонов оказалось только два, купленных специально для выступлений Мадонны и Агилеры. Они пылились без дела, и их продавали сразу два по цене одного. Но тут, видимо, вмешалась мама. После ее

    звонка Алина отказалась от раритетного «секонд-хенда», с которым один раз работали мировые звезды. Она решила заказать все новое и у себя в Париже. Максим дал ей с собой часть суммы, остальное обещал прислать. А тут грянул кризис. И муж попросил Алину умерить аппетиты, временно отказаться от лучшего в мире микрофона или компьютера. Но она ничего не хотела слышать, тем более понимать.

    Максим пытался объяснить: «Ты должна войти в мое положение… Я не могу сейчас прислать тебе такие деньги, мне нужно кормить свою семью…» — «Но я тоже твоя семья!»

    Вот и весь сказ.

    Словом, вся эта переписка вылилась в какую-то склоку. «Ты нас бросил… ты нас предал… мама подаст на тебя в суд за клевету…» — понеслись из Парижа

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй