.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 24 из 34
  • при виде этой картины напрягался и отзывал меня в сторонку: «Что это она сидит с таким видом?» Никак не мог понять — что не так? Что еще для нее сделать?

    Да я и не возражала против упорного желания Алины получить официальную бумагу. Но в этом случае предложила мужу сделать генетическую экспертизу: «Хочу быть уверена, что это действительно твоя дочь!..»

    Я к Алине хорошо относилась, единственное — не доверяла ее матери. Мне казалось, она манипулирует дочерью. Ведь никто не держит в тайне, что Дунаевский ее отец, фамилию можно хоть завтра поменять. Тогда в чем дело? Зачем эта бумага? Что она дает? Вот именно — право на наследство…

    Едва Алина приезжала к нам, тут же

    начинались бесконечные телефонные переговоры с матерью. После каждого разговора девочка выходила из комнаты сама не своя. Но как только деньги на телефоне заканчивались, Алина вновь становилась нормальной. Мамино влияние на нее было огромным. Я видела: та ей даже не расстоянии не дает спокойно жить.

    Мы с Максимом тогда чуть не разошлись. Он мне не верил, мы постоянно ссорились: «Это ты такая стерва! Алина — хорошая девочка, у нее и в мыслях нет плохого! Ты ее ненавидишь!» Но постепенно сам убедился, что отношение к нему неоднозначное — это не только дочерняя любовь.

    Удивительно, но Алина ни с кем в нашей семье так и не смогла подружиться. Вечные упреки, постоянная конфронтация: и то не так,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй