.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 16 из 34
  • остепенился, женился, работает в швейцарском банке. Мы с Максимом ездили к нему на свадьбу в Лозанну. Наташа из-за нас справляла свадьбу сына дважды, поскольку мы не успели приехать на бракосочетание. Она специально ждала нас две недели. «Вы с Максимом — моя семья!» — часто до сих пор повторяет она.

    Митя приезжает к нам нечасто: раз в пять лет часа на два. Наши девчонки его обожают, висят на нем гроздьями. Маленькая Полина глаз с него не сводит. А он говорит отцу: «Папа, ты счастливый! Какие у тебя девочки — красавицы!»

    Я восхищаюсь Максимом и Наташей, они для меня пример того, как можно сохранить человеческие отношения после развода. Именно Наташа как-то остроумно предложила создать «клуб бывших жен» Дунаевского.

    Но не со всеми своими бывшими женщинами ему удалось сохранить дружеские отношения…

    Увы, Максим не всегда был верен своим женам, у него случались походы на сторону. И, как выяснилось, один из таких походов во время брака с Андрейченко закончился рождением внебрачной дочери. Наташа, конечно, знает обо всем, но мы никогда не обсуждаем эту тему…

    Как-то (еще до брака с Наташей) Максим и его друг Наум Олев ехали по Тверской и увидели двух симпатичных девушек. Познакомились с барышнями, и те сразу же согласились поехать с ними на дачу к Олеву.

    Потом с одной из этих девушек по имени Нина Максим изредка встречался. Как-то пригласил свою знакомую на съемочную площадку, где

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй