.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 14 из 34
  • Впервые я увидела Максимилиана на голливудской киношной вечеринке в Малибу. Спокойный, вдумчивый, он прогуливался вдоль океана, явно не очень довольный многочисленными русскими приятелями Наташи. Когда мы жили в Америке, все вчетвером встречались как старые добрые друзья…

    В это время у Митьки наступил ужасный подростковый период. «Почему мои друзья ездят на Maseratti, а я нет?» — качал он права. Мальчик считал, что, имея таких знаменитых отцов, он может позволить себе намного больше.

    Помню, Наташа звонила Максиму и просила совета: «Что мне с ним делать?», а тот только пожимал плечами: «Не знаю…» Ну что он скажет? Митьке было всего три года, когда они с Наташей разошлись.

    Максим всегда подчеркивал, что Наташа — единственная из всех жен, которая бросила его сама, встретив Максимилиана на съемках. Расходились Максим и Наташа болезненно. Максима пускали к маленькому сыну только под присмотром бабушки. Этот сложный период закончился благодаря Максимилиану. Он сказал: «Этот развод по-русски мне надоел. Митя будет видеться с отцом тогда, когда они пожелают!» И семейство Андрейченко было вынуждено с этим смириться. С этого момента все обиды были забыты.

    Максим рассказывал мне одну историю. Как-то при встрече Шелл вдруг закричал на него: «Я на тебя в суд подам!» Максим опешил, не зная, что ответить. «Что ты мне подсунул, не предупредив?!» — продолжал вопить Шелл, показывая на Наташу. Весь мир знает, что Максимилиан Шелл — гениальный актер, и конечно же это

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй