.

Донатас Банионис: «К жене сперва была жалость»

8

Страница 23 из 26
  • симпатии возникали. К примеру, когда снимался в одном из фильмов, я приглянулся немецкой партнерше. Ночью лежу в постели у себя в номере, вдруг — тук-тук-тук в дверь. Смотрю — входит она. Молча разделась, юркнула в мою постель. Я думаю: ой-ой-ой, что же делать? Не скажешь же: «Да уходи ты!» Когда все кончилось, актриса так же молча встала, оделась и ушла. Но это нельзя считать любовью. Просто ей захотелось мужчину.

    — Выходит, за годы брака вы никем всерьез не увлекались?

    — Всерьез нет. Я любил одну женщину и прожил с ней всю жизнь. Но по мелочи, конечно, кое-что было…

    Я не Казанова, мне всегда была по душе семейная жизнь. Случаи, которые любой другой расценил бы как подарок судьбы, меня приводили в оторопь.

    Когда мы привезли «Гойю» в Японию, владелица «Принц-отеля», вдова сенатора, решила сделать мне приятное и предложила совершить путешествие по ночному Токио. Надо было отказаться, но тут в мою руку вцепился переводчик из посольства — и я согласился. Нас повезли к гейшам.

    В маленьком зальчике на окраине за наш столик уселись две красивые девушки, потом приковыляла маленькая дряхлая старушка. Мне сказали, что она была гейшей еще при императоре и это великая честь. Вдруг старушка гейша захотела выпить со мной на брудершафт. Во время поцелуя она перелила виски из своего рта в мой, и мне стало дурно. Через переводчика Володю я сказал, что нам надо идти, и тогда исполнительный японский менеджер предложил нам посмотреть американский Токио.

    Нас отвезли в шикарный ресторан в Гинзе. Там для гостей уже был накрыт стол, за ним сидели три красивые европейки. Одна из девушек, шведка, говорила по-немецки, и я с ней немного поболтал. В конце концов мне стало скучно, и я попросился в гостиницу, но японец не желал сдаваться: «Хорошо. Там вас будет ждать накрытый стол, к вам придут две девушки...»

    Я ответил, что девушек не надо, лучше мы посидим вдвоем с Володей. Тут менеджер расцвел: «Почему же вы сразу не сказали, что вам нужен Володя?!»

    В номере действительно был накрыт роскошный стол, но взбешенный Володя отказался есть и пить — взял бутылку виски и ушел.

    На прощание старая гейша подарила

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй