.

Дэнни Трехо: восставший из ада

Страница 18 из 18
  • рукопожатием. Режиссер собирался снимать картину о легендарном преступнике Фрэнке Моррисе, который 11 июня 1962 года совершил единственный в истории удачный побег из тюрьмы Алькатраз.

    — Знаешь, меня тут достали историки, — посетовал Манн. — Они считают, я не должен делать его счастливчиком, ведь после побега Моррис будто растворился в пространстве. ФБР безуспешно рыскало по всему миру многие годы, но Фрэнка так и не нашли. И вообще, если верить официальной версии, он утонул при побеге в заливе.

    — Надо полагать, у вас будет своя? — поинтересовался Трехо.

    — Есть один слух… Будто бы Фрэнк спрятался в Мексике, где жил в юности и имел множество друзей. Там он приобрел дом, нашел работу, стал

    другим, обрел любовь и умер счастливейшим человеком. Плохие сказки иногда заканчиваются хорошо. Такая версия мне почему-то больше по душе… — заключил Манн. — И уж кому, как не тебе, знать это наверняка.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй