.

Дэнни Трехо: восставший из ада

Страница 14 из 18
  • Антонио Бандерас и Роберт Де Ниро… Практически на каждом боевике Трехо служил также постановщиком всех экшн-сцен.

    Говорят, удача никогда не приходит одна. Он очень скоро женился, у него родился малыш Дэнни Бой, но брак вскоре распался. Трехо нашел новую любовь в лице молодой красавицы-актрисы по имени Дэбби, которая подарила ему дочку Даниэллу и сына Гилберта. В своих интервью Трехо постоянно восхищался женой:

    — Все получилось, как в классической американской мелодраме. Беглый каторжник встречает ослепительную блондинку и начинает новую жизнь. Мне кажется порой, что Дэбби — это именно тот свет, о котором мне говорил в тюрьме старик Мей.

    Несмотря на брутальный образ, Дэнни

    оказался добрым и мягким мужем, заботливым отцом. Семейное счастье и невероятный карьерный рост — разве смел он помыслить в далеком прошлом о такой щедрости судьбы?

    — Порой мне кажется, Иисус все же делает послабления самым отверженным из своих сыновей, самым падшим, самым последним… — признавался Дэнни в интервью Опре Уинфри. — Хотя, честно говоря, не исключено, что он выбрал меня в назидание остальным. Дескать, покажите-ка мне самого гадкого человека на Земле, и я его вытащу! Тогда другие узнают, что всегда есть шанс… даже в полном мраке.

    Его обаяние затмевало «прописных» драчунов. Так, один критик из «Нью-Йорк таймс» в хвалебной статье, посвященной Трехо, писал: «Рядом с ним, таким естественным и настоящим,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй