Аманда Сейфрид: сердцеедка

Про нее хоть и пишут как про отъявленную сердцеедку, вторую Скарлетт Йоханссон, но… все-таки сердце у нее не железное.
Началось триумфальное шествие картины Mamma Mia! по миру,
сопровождаемое золотым дождем из купюр. (С Мерил Стрип в фильме Mamma
Mia!, 2008 г.) Началось триумфальное шествие картины Mamma Mia! по миру, сопровождаемое золотым дождем из купюр. (С Мерил Стрип в фильме Mamma Mia!, 2008 г.) Фото: kinopoisk

Было так холодно, что оба зубами стучали, да так громко… После каждого дубля Аманду, на которой из одежды — один купальник, растирали водкой. Впрочем, Доминик не сдавался и пытался шутить, припоминая какие-то бородатые анекдоты из времен своей учебы в школе. Молодой британский актер вообще вел себя довольно раскованно: еще бы, только что прогремел фильм с его участием «Разум и чувства» на канале ВВС, девочки со всей Британии слали ему слезливые письма, а некоторые критики уже провозгласили брутального красавчика «новым Колином Фертом». Купер быстро расположил к себе партнершу: а что, девчонка хорошенькая, остроумная, а целовались они сначала исключительно по требованию режиссера мисс Филлиды Ллойд. Тот факт, что в Лондоне Доминика ждала подруга, с которой актера связывали несколько лет серьезных отношений, его не особенно останавливал.

Да и присутствие матери Аманды и девяностолетней бабушки Нины на съемочной площадке лишь добавляло интриги происходящему…

Что ж, мама с бабушкой за ней тогда действительно недоглядели. Аманда увлеклась не на шутку. Доминик казался полной противоположностью Джесси, этим, скажем прямо, и взял: насмешливый, настойчивый, горячий. А какой модник: брючки со стрелками, яркий галстук в горох. Ну как тут устоять?! Потом началось триумфальное шествие фильма Mamma Mia! по миру, сопровождаемое золотым дождем из купюр, которым благодарные зрители и фанаты АBBA голосовали за полюбившийся мюзикл в прокате. Дошло до того, что на вечеринке в честь вручения «Золотого глобуса» они с Купером оказались за одним столом с Томом Хэнксом и его женой Ритой.

Все мило болтали, чокались бокалами с «Вдовой Клико», а ближе к концу вечера находчивая Аманда сбегала за сандвичами на кухню: странно, но на таком мероприятии с едой на столах было как-то негусто. Рита Уилсон благодарно ей улыбнулась за проявленную заботу: наверное, в ту минуту Аманда окончательно поняла — еще чуть-чуть, и она станет здесь своей…

С Джесси они почти перестали видеться. Да и он вряд ли одобрил бы ее новый образ жизни — Джесси терпеть не мог Голливуд. Сплошная показуха: уродливые, неповоротливые тачки, фальшивые продажные улыбки. Но однажды он с преогромным удивлением обнаружил фото Аманды в каком-то известном голливудском журнале, потом еще в одном...

Доминик Купер — партнер Аманды по фильму Mamma mia! Доминик Купер — партнер Аманды по фильму Mamma mia! Фото: Splash News/All Over Press

Джесси и глазом не успел моргнуть, а его дама вдруг стала знаменитой актрисой. Еще писали про ее новый роман с каким-то напомаженным красавцем актером… Когда он аккуратно спросил ее об этом, даже не сомневаясь, что все это подлый вымысел, типичная газетная утка, она… не стала отпираться. Они гуляли в Центральном парке, и впереди уже замаячила та лавочка, на которой и произошло это кошмарное объяснение. Все. Точка. Дальше им не по пути, она любит другого… Глядя на сутулую спину навсегда удаляющегося Джесси, Аманда словно оцепенела. Но буря самых противоречивых чувств, что бушевала у нее внутри, очень скоро… улеглась.

Аманда обосновалась в Нью-Йорке, и, надо сказать, не без шика: купила новую большую квартиру, обставила хорошей мебелью и очень, очень надеялась, что Купер переедет к ней из дождливого Лондона.

После триумфального успеха Mamma Mia! перед ним тоже открывались заоблачные перспективы в Штатах, но… возлюбленный не спешил паковать чемоданы. Почти два года они любили друг друга на расстоянии, изредка встречаясь в каких-то гостиничных номерах: то на юге Франции, то на Мальте. Закончилось все до обидного банально, как в низкопробном мексиканском сериале. Купер изменил ей с Линдсей Лохан. С той Линдсей, которая уже давно перестала быть надеждой поколения и кочевала из одной наркологической клиники в другую. Для любвеобильной и непостоянной актрисы это была лишь ночь, одна из десятка, а может и сотен ночей, когда она немного перебрала, ну и, как водится, проснулась непонятно где и с кем. Все обошлось бы, но пронюхали газеты, и намечался легкий скандал на тему «Нравы молодого Голливуда».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй