Аманда Сейфрид: сердцеедка

Про нее хоть и пишут как про отъявленную сердцеедку, вторую Скарлетт Йоханссон, но… все-таки сердце у нее не железное.

Блин, да зачем ей нужен Джош!

Когда он напрямую спросил свою новую подругу об этом — ходить кругами не в натуре Джоша, — Аманда звонко расхохоталась. Мистер Тимберлейк никогда не интересовал ее как… м-м… возлюбленный: он совсем не в ее вкусе. Она давно определила свой тип мужчины: карие глаза, темные волосы, крепкая спортивная фигура... В общем, Джош Хартнетт был стопроцентно ее героем. Поначалу Аманда находила нового возлюбленного восхитительным, но по мере довольно бурного развития романа что-то неуловимо, но решительно менялось в их отношениях. И явно не в лучшую сторону. Бесспорно, он был чертовски хорош, и ее старшая сестра Дженнифер млела всякий раз, когда он заходил к ним в гости, но…

некоторые противоречия между ними становились все глубже. В принципе она уже давно заметила: эти чертовы противоречия обостряются спустя два или три месяца после начала любого из ее романов. Но теперь дело не в том, в какой ресторан пойти или еду какой страны заказать домой на ужин… Ее возмущало, нет, просто бесило то, как Джош относится к своей карьере. И она искренне не понимала, как можно, уж прости, милый, вот так взять и спустить ее в унитаз. Слово «карьера» для самой Аманды Мишель Сейфрид было священным. Сначала у тебя есть все, и девочки визжат при одном твоем появлении на телеэкране, а потом твое имя даже не вспомнит Дэвид Леттерман, не говоря уже об Опре или Элен Дедженерес. Последний раз о Джоше Хартнетте писали в прессе три года назад, и то только потому, что актеру стало плохо на вечеринке в Chateau Marmont Hotel, и он сам позвонил в «скорую помощь».

Девочка была прехорошенькой. Этакая Дюймовочка с золотыми волосами.
(Аманда с Санта-Клаусом) Девочка была прехорошенькой. Этакая Дюймовочка с золотыми волосами. (Аманда с Санта-Клаусом) Фото: Splash News/All Over Press

Правда, потом оказалось, что дело не в алкоголе или кокаине: у Джоша просто приступ гастрита. Получив соответствующий комментарий от его пресс-секретаря, репортеры быстро успокоились и снова благополучно забыли про существование Хартнетта. Он-то, конечно, свое исчезновение с голливудской орбиты был склонен объяснять мучительными поисками самого себя: хотел записать альбом, пытался играть в лондонских театрах, сочинял роман, который так и не увидел свет… Аманда снисходительно выслушивала довольно путаные разглагольствования Джоша, но понять, почему он в свое время отказался подписать контракт на три фильма о Супермене с возможным суммарным доходом в сто миллионов, — нет, видит бог, это выше ее сил! Современные двадцатилетние женщины отлично знают, чего они хотят, в отличие от этих странных тридцатилетних мужчин, застрявших на пути от Питера Пэна к ничуть не менее безответственному Джеку Воробью.

Что касается Аманды, она уже в семь лет все о себе прекрасно знала: что будет актрисой, ну, или певицей на худой конец. Ее трудовая жизнь началась с десяти лет. Именно тогда она переступила порог модельного агентства Wilhelmina Models в Нью-Йорке…

Девочка была прехорошенькой. Этакая Дюймовочка с золотыми волосами. Правда, внешний вид немного портили брекеты, но глаза… Это нечто. Огромные, в пол-лица, удлиненной формы, и цвет — бесподобный, поистине небесный. Когда заполняли анкету, менеджер поинтересовалась, какое имя написать на модельной композитке? Ну, это будет что-то типа ее персональной визитной карточки: две-три фотографии и данные о росте и объемах.

Некоторые девочки выбирают красивые, интригующие псевдонимы.

— Каспер, — мрачно выдала малышка, — именно так меня зовут в школе. Потому что у меня очень белая кожа и вообще я похожа на привидение.

Чувство юмора в десять лет — весьма многообещающее качество. Менеджер агентства улыбнулась и протянула взволнованной мамочке новоявленной модели список ближайших кастингов: по три, а то и четыре в день. Энн с грустью посмотрела на дочку: все-таки ей кажется, что та слишком рано вступает во взрослую жизнь. Они с мужем не то чтобы препятствуют, но и не особо поощряют ее артистические устремления. Возможно, потому, что сами весьма далеки от мира софитов и кулис: у терапевта Энн своя небольшая медицинская практика, Джек — фармацевт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй