.

Аманда Сейфрид: сердцеедка

2

Страница 2 из 22
  • попрощалась в его машине на парковке у ресторана в Беверли-Хиллз, кстати, в него они так и не зашли, и столик, который заказывали за две недели, пропал. Да-а, столик было особенно жалко… Был еще один вариант, совершенно беспроблемный — порвать с надоевшим бойфрендом по телефону, именно так она и поступила с Эндрю Джоблоном в конце прошлого года. Он даже не успел ничего возразить в ответ, а она уже опустила трубку. Правда, потом накатило запоздавшее чувство раскаяния: Эндрю ведь был довольно забавный, хотя и невозможно самоуверенный мужчина, явно приударивший за ней из чисто спортивного интереса. Но вот Джош… Порвать с ним в ту самую минуту, когда вся его жизнь, мягко говоря, летит в тартарары, как-то некрасиво. А про Аманду хоть и пишут как про отъявленную сердцеедку, вторую Скарлетт Йоханссон, но… все-таки

    сердце у нее не железное.

    — Ты что-то хотела мне сказать? — вдруг спросил Джош, оторвавшись от созерцания официанта, медленно проплывшего с подносом мимо их столика. На подносе жалобно позвякивали пустые пивные бокалы.

    — Ну, в общем, да, — она на секунду запнулась. — Мне кажется, нам… в смысле тебе давно пора сменить агента. Да, извини, это не мое дело, но с тупым агентством САА ты явно идешь ко дну…

    Правильнее было сказать — уже лежишь на дне, в глубочайшей тине, но… конечно, она его снова пожалела.

    Джош обреченно вздохнул и уткнулся носом в свою тарелку с салатом. Оказывается, тема его полнейшего жизненного фиаско не дает покоя даже

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй